"Звезда Преображения"  Приморский край

Четверг, 02.05.2024, 13:51

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Каталог статей | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Учение Золотого Века » Практикум

Предисловие. Молитвы.


Предисловие

Молитвы, с которыми вы ознакомитесь на страницах нашего сайта, сложились из молитв, принятых в самое последнее время Надеждой Домашевой и продиктованных участниками семинаров, которые она проводит вместе с Владимиром Самойленко. Некоторые взяты из книг - "Уроки кармы в Эпоху Преображения", "Молитвы Розария Матери Мира", "Алхимия Преображения", "Я-фиолетовое пламя" и др.

Эти молитвы в концентрированном виде содержат огромный духовный потенциал. и любой человек может обратиться к ним в надлежайший момент его жизни в стремлении помочь себе и своим ближним обрести счастье, мир и покой.

Сущность молитвы заключается в соединении себя с высокими и просветленными состояниями сознания. Молитва - это открытие для себя, своей бессмертной индивидуальности. Молитва - это ещё и целеноправленная работа Бога через человека. Отсюда и множество чудесных явлений и исцелений посредством молитвы творимой.

Почему иногда при чтении молиты ничего не происходит?

Молитвы читают многие, но истинно и искренне молящихся - единицы. Ибо действенность молитвы, влияние ее на нашц эволюционную судьбу, судьбу наших родных и близких, на просветление окружающего мира оказывает не количество прочитанных молитв, не время, затраченное на это, а состояние внутренней сопричастности и единение с божественностью окружающего мира. Молитва не инструкция по применению. Молитва - это ВСЕГДА манефистация СВЕТА, а не слов.

Как работае молитва?

Легко, быстро и благостно. Если веришь, что Она и есть возможность сотворения Реальности Присутствия посредством активности Внутреннего Света. Если осознаешь реальность духовной алхимии преображения и закономерность трансформации энергии Духа Святого через сферу индивидуального Присутствия Я Есмь.

Молитвенное состояние помогает нам сбросить всн мелочное, ненужное, пустое и услышать голос Бога в себе, а, значит - себя истинного.

Что же такое молитва?

Молитва - это резонансные слова. Это вербальные ключи. Это манифестация собственных божественных накоплений. 

Истинная молитва есть божественное творчество Души человека, есть момент доверительного общения с Богом, есть Свет, изливаемый в мир из Чаши сокровенных накоплений, есть раскрытие внутреннего бога Я Есмь Присутствия и слияние его с Великим Я ЕСМЬ Беспредельности.

Истинная молитва сотворяется в духовной свободе и является воплощением духовного и душевного состояния: покаяния, сострадания. прощения. милосердия, любви, благоговения.

Молиться - это значит излучать Свет, силой и красотой Духа своего преобразовывать мир. Молиться - это как дышать. Наше понимание Молитвы простирается далеко за границы изреченного обращения к Богу и я вляется неотъемлемой частью нашей Реальности, имеющей своё продолжение в конкретных словах, действиях, состояниях... Ведь мы безмолвно молимся. когда восхищаемся звездным небом, красотой закатов, узором облаков ....

Как понять что молитва состоялась?

Знаком того, что молитва состоялась, и Чаша наших накоплений заполнилась высоковибрационной энергией, будет состояние благости - особого просветления сознания и сердца, проявляющегося, как радость сопричастности к божественности Проявленного Мира, как Любовь ко всему сущему, как внутренняя гармония и мир, искренняя вера в Бога и Богу. Молитва состоялась, когда произошло молитвенное очищение Души от всех мыслей, эмоций и желаний, которые противятся исполнению Божией Воли в сознании и активности нашей земной личности.

Почему появляютя новые молитвы и видоизменяются знакомые всем?

Молитвы, подобно любому творению, эволюционируют. В настоящий эволюционный момент каждый из нас ощущает, как стремительно уплотняется время, кардинально меняются наши представления о мире, рождаются новые формы сознания.И даже возмездие, которое неизбежно приходило раньше в каком-нибудь последующем пятом колене, сейчас настигает человека иногда и на следующий день, а то и час!

Никогда ещё Небеса не были так близки к Земле. Возможностями, которыми изначально обладает тот эфирный план, где нам предстоит сознательно жить, кажутся нам сказочными, но в скором времени ими будем обладать все мы, а не только избранные и посвященные. Все нынешние средства цивилизации, реагирующие на малейшие изменения в мире - Интернет, телефон, информационные и биорезонансные технологии и прочее, лишь бледно отражают возможности нового мира и даются человечеству лишь для того, чтобы сознание его вместило это, для реализации затем в своей жизни...

Новый мир просто и легко открывается пробужденному сердцу и чистому сознанию. Человек - это совокупность энергий, которые он может сознательно формировать, преобразовывать и осветлять. В этом и состоит алхимическая суть нового мышления человека. 

Кто же тогда Человек - "раб", "червь", почему он изначально "грешен" ( вспомните общеизвестную молитву "Отче Наш")?  Разве раб или червь может сознательно под Богоруководством преобразовывать свое сознание?  И, как Отец Небесный может в таком случае "ввести нас в искушение"? Ведь даже самый чистый источник, если его перекрыть или направить в болото, либо высохнет, либо заболотится. Тогда зачем "вводить в искушение", при стремлении Небес обожествить Человека? 

Когда рушится земная логика, в силу вступает Небесная. То, что быть может не вмещает земной ум, отчетливо понятно Духу.

Каждый сегодня способен сонастроиться на высокие вибрации и проживать их, способен принять молитву, в том числе и индивидуальную, для себя. Мы живем в такое время, когда и это тоже возможно.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!


Яндекс.Метрика
Категория: Практикум | Добавил: Зариана (08.11.2010) | Автор: Людмила
Просмотров: 966 | Рейтинг: 1.5/2

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Верите ли Вы в существование Высших Сил?
Всего ответов: 401

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0